Ir al contenido principal

Contacto



•Andrés Felipe Cruz López






•Mateo de Jesús iglesias Galeano 


instagram 🥀

whatsapp 💚

facebook 🎵

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Gastronomia asiatica

  La   Gastronomía de Asia   corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de   Asia . Casi siempre se emplea el término generalizando tanto a las gastronomías del   Este de Asia   como las del   Sudeste Asiático . Tiene como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellas) tanto el   Océano Índico   como el   Océano Pacífico . Las principales gastronomías de esta zona son las   cocinas del Sureste Asiático , la   cocina china   y la   cocina japonesa   e   india . En algunos países la denominación "cocina de asia" como en el   Reino Unido   viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia:   cocina de la India . Platos asiáticos Una de las características comunes a las cocinas asiáticas es el uso abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos Índico y el Pacífico. El cultivo del arroz marca la abundancia de ingredientes basados en este alimento. El terreno de las religiones la existencia del Islam en algunos p

Paises de uso gastronomico

  10. Estados Unidos Esto puede deberse a que la mayoría de los alimentos populares en EU se originan en algún otro país. La rebanada de pizza es italiana. Las papas fritas son belgas u holandesas. ¿Hamburguesas y salchichas? Probablemente alemanas. Pero en las cocinas de Estados Unidos se han mejorado y se les han agregado ingredientes, para convertirse en íconos globales para los amantes de la comida en todo el mundo. No descuides los platos americanos de cosecha propia tampoco. Están las cosas tradicionales como la sopa de almejas, el pastel de lima y la ensalada Cobb, y lo más importante es el movimiento locavore de la comida moderna estadounidense que comenzó con Alice Waters. Esta promoción de la conciencia ecológica en la cultura alimentaria se lleva a cabo hoy por Michelle Obama. Lee: Los alimentos que debes comer para mejorar tu inmunidad Delicioso Hamburguesa con queso – un ejemplo perfecto de hacer las cosas buenas más grandes. Galleta con chispas de chocolate - el mundo ser

Gastronomia colombiana

  La   gastronomía de Colombia   es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africanas. Aunque no hay consenso en cuanto a un único plato que represente a toda la gastronomía   colombiana , son muy reconocidos el   sancocho   y la   arepa   en sus distintas variantes, la   bandeja paisa , el   ajiaco santafereño , el   cholado , el   pandebono , el   mote de queso , la   lechona tolimense , la   mamona   o ternera a la llanera, el   mute santandereano , el   tamal   y los   pescados , sobre todo en las regiones   costeras   y   ribereñas . 1 ​ La mejor opción para probar todos los platos nacionales es yendo a los diferentes festivales gastronómicos del país, tales como   Alimentarte ,   Congreso Gastronómico de Popayán , Sabor Barranquilla,   Cafés de Colombia Expo   y   Expovinos y las demás ferias del Grupo Éxito . La lulada es una bebida típica del Valle del Cauca, especial